Прогноз погоды сообщает

Прогноз погоды сообщает
Что будет солнце целый день
Я дождь хочу, меня смущает
За мной крадется моя тень

Я не хочу смотреть на мир
Полузакрытыми глазами
Ах, ночь сейчас ты мой кумир
И лунный свет между словами

Жара, жара и нету сил
Я таю с каждым полуметром
Эх, Бог но, я же так просил
Мой путь украсить хоть бы ветром

Но, нет ответа пекло, зной
Испепеляет с каждым шагом
Я так хотел идти весной
А стал ведать для мира фрагом

Умру, растаю, пропаду
Держите люди - погибаю
Эх, хоть глоток воды найду
И осушу весь мир до кра'ю…

*Фраг – (жаргонное игровое) убитый противник *


Рецензии