Танец Это Что
Кто скажет Мне
Как видит он мои движенья
И к девочке Приятной Упоенье
Прикосновенье, нежный аромат парфюма
Зачем, Да просто так
А почему, Да только для нее
Что лучше танцевать
И с кем комфортней
Я не скажу
Лишь по тому, что сам не зная
Хотя постой
Комфортней танцевать, с той
Чья душа и мысли Лишь в движеньях
С той что продолжение тебя
С ней одной которая тебя и музыке покорна
Не та, кто знает Все движенья
Не та кто вечное движенье
А нежно легкое твое прикосновенье
И я Лишь для нее
Никто уже не нуден
Желание Мое Танцевать Дышать И ею наслаждаться
Свидетельство о публикации №110050606027