Смерть это не повод для уважения
Смерть – это не повод для уважения,
Женщина – не средство для размножения,
Тишина – еще не причина разлуки,
Потому что губы сильней,чем руки.
Песни одуванчиков пахнут медом.
И печаль в глазах не отсюда родом,
Но цветные крошки в небесной миске
Обжигают счастьем – настолько близко.
Я не сотворю из тебя кумира -
Скучно быть бессмысленным конвоиром.
Но кого сравнить с твоим нежным светом?
Как я благодарен судьбе за это!
Вот тебе,родная,расклад по жизни.
Жизни,что подобна цветущей вишне.
Той,что неизменно сквозь лед и пламя
Рвется в небо белыми лепестками…
Свидетельство о публикации №110050606017