Наши крылья не намокнут
Наши крылья не намокнут - улетим
И не вернемся мы...
В тишине под шумом ветра, подождем
Сухой погоды, и с рассветом
Прыгнем со скалы...
Пролетим над всей планетой,
В вышине увидим лето!
И коснемся краешка мечты...
Все моря и окены, все поля, леса и страны,
Мы в ладонях нежно сохраним,
И потомкам вслед передадим...
Все закаты и рассветы, все вопросы и ответы
Мы впитаем преданно в сердца
И прославим нашего Творца...
Но назад мы не вернемся,
Просто-напросто проснемся,
И окажемся опять одни...
Только шелест белых крыльев
Нам напомнит о завете,
Что давали мы с тобой в ночи...
Наши крылья не намокнут, улетим и не вернемся мы...
Свидетельство о публикации №110050606004