истины...

Нет здесь истины, кроме Бога,
В этом мире усталых слов,
Не внутри душистого стога
Как по книгам, мы знаем любовь,
О родных вспоминаем в день смерти,
О себе…- едва ли вообще,
Только в старости - чаще, чаще:
...Были истины, но не те....


Рецензии