к
душа разбушевалась
обожгла горло на раз два три
душа заплакала и расстерялась
чем вы думали мама и папа
когда трахались под дорс
и пили вино
знали ли вы мама и папа
что через восемнадцать лет
ваша дочь будет таким дерьмом?
Свидетельство о публикации №110050600596
шо выросло чуть не то что ожидалось)
Апельсиновая Тина 18.05.2010 18:38 Заявить о нарушении