***

Я сердцу отказать в любви не смела,
Жила в своих несбыточных мечтах.
Оно от счастья слишком звонко пело,
И, наконец, рассыпалось в слезах.

Застыли эти слёзы в бриллианты.
Как сумасшедшая неслась весна,
Как сумасшедшая я мерила караты,
Распродавала их, губя себя..

Мне ничего не жаль – я торопилась
Любую жизнь подстроить под себя.
Сама себе в чужих обличьях снилась..
И всё разрушилось, сверкая и звеня.


Рецензии
Фото Анастасии Романовой(с)

Падший Ангел 13   06.05.2010 17:39     Заявить о нарушении