Карта России

Ты видишь на карте всего лишь картинку,
Ты видишь на карте всего лишь листок...
А ты обойди всю Россию тропинкой,
А ты всю пройди от Москвы на восток.

Увидишь ты мир, полный сказок и яви,
Увидишь бескрайность и дикость полей.
Увидишь, как миром природа здесь правит
Ты будешь брести сотни тысяч ночей...

Ты, тот кто жил в шумной и славной столице,
Не видел ни разу Сибирских чудес.
Увидишь в полях золотую орлицу,
Увидишь тайгу - бесконечный наш лес.

Идти через реки, поля, или горы
Придется тебе, коль решишься пойти...
Познай же бескрайние наши просторы,
Их всех на бумаге, ведь, не найти...


Рецензии
ЗдОровское стихотворение!
С Днём Победы Вас, юная Поэтесса!
Успехов на Стихире!

С теплом,

Пришедшая Из Сентября   08.05.2010 05:57     Заявить о нарушении
Как приятно!!! Спасибо огромное Вам, Пришедшая Из Сентября, счастья и вам!!!

Леди Элизабетт   08.05.2010 06:11   Заявить о нарушении