Знаешь...
Прости. Забывчивая стала.
Сама себя я погублю,
Зачем все начинать сначала?
Знаешь, а я счастливой стала.
Я о таком, как ты, не знала.
Наверно, я совсем слаба,
Попаду ли вновь в начала?...
Знаешь, а ты мне нужен.
Запутанная тягость на душе.
Мой нрав был не послушен,
Но приручена я тобой уже…
Знаешь, а ты мне дорог.
Смешная пропасть у границ.
И путь не столь уж долог,
Чуть слышный шорох у страниц…
Свидетельство о публикации №110050605930