Все начинается с трех слов!!!

Все начинается с трех слов,
с трех главных настоящих слов.
С них начинается любовь,
давая наслаждатьсю жизнью вновь!!!
Слова любви мы говорим так редко,
но попадаем все же метко.
Даря любовь любимым людям,
которые нас тоже любят!!!


Рецензии