глупости

твой персональный.
летальный исход
неизбежен.
небрежен
так жест твой -
рукой поправляешь пряди.
****и
смеются и предлагают
мне сигареты с вишней.
не будет лишним
остаться в тебе
их запахом, дымом.
мимо
стекают по улицам
люди. хмурятся
твои брови,
почти идеально вычерченные,
выученные
мной до мельчайших
изгибов.
погибнув,
мне не будет
страшно, как раньше.
дальше
по Млечному.
продай первому встречному
мою душу.
слушать
ночные песни цикад.
каждый по-своему рад
моим ранам.
потерянный номер.
цифры -
набор закорючек глупых.
ну их.
выше. как можно выше.
сакура, кажется,
мажется - еще
не совсем высохла.
выдохнув
минусшестой воздух:
легких
не жалко.
алко
-треш,
хардкор и ключицы.
напиться.
чтобы не видеть своих
чужих
глаз.
хотя бы раз
убеди меня, что
не сон.
он улыбался и обещал/
умолял.
не вернуться.
рехнуться
можно
от твоих рыжих
когда-то потом волос.
а я вот подрос, смотри;
сотри меня
из своих файлов/папок.
пароль ведь простой.

а я.
я такой до сдавленных
выдохов твой.


10.10.9


Рецензии