Свой тусклый свет сквозь ночь несут бараки...

Свой тусклый свет сквозь ночь несут бараки.
Для бурной пьянки сдвинуты столы.
Ведут луну охотничьи собаки,
Как будто зайца прямо на стволы

Огромных сосен, тех, что перед взором
До горизонта тянутся стеной,
Где тучею - таинственным забором
Поделен мир - на твой мирок и мой.

Собак мне жаль, ведь каждая собака -
Бараков здешних верный старожил...
Я тоже был заложником барака
И, знаете, неплохо, вроде, жил...
6.05.10г.


Рецензии