Апреля свежесть...

***
Апреля свежесть
И буйство мая,
Они нас прежних
Напоминают.

Нас принимает
Как неизбежность,
Все отметая,
Простая нежность.

Она подснежник
И отцветает,
Тогда надежда
Снежинкой тает,

Что я как прежде
Ловлю устами…

06.05.10


Рецензии