Не плач

Не плач любимая моя,
Твои я слезы вытираю.
Тоску из сердца прогоняю,
И каюсь,голову склоня!

Зачем любимых обижаем?
И незаслуженно всегда.
Из глаз твоих течет вода,
Источник слез неиссякаем!

По щечкам катится ручей,
На них плотину я построю,
Тоску нелепую зарою,
Твоих затопленных очей!

     21.04.10.


Рецензии
И правда, зачем любимых обижаем?

Марианна 2   06.05.2010 17:38     Заявить о нарушении
Ведь каемся,но огорчаем!

Роберт Кудряшов   06.05.2010 18:29   Заявить о нарушении