Оставим...

Сколько можно прощать?
Сколько можно любить?
Сколько можно верить?
    Слёзы лить?..
        Понимать, понимать, понимать?

Нет у тебя её.
Ты ей не нужна.
И никто ей не нужен.

Не видим главного.
Не видим важного.
Не делимся взглядами, -
    Смотрим в свои мониторы
        с наивными картинками...

А здесь мы невидимки, -
Какие-то частички пыли,
    которые смываются без труда...

Утекаем в грязные раковины,
    как из-под крана вода...

Куда дальше?

Оставим детство,
    Оставим юность,
        Оставим то, чего никогда не будет, -
Начнём с чистого листа...
С натянутой, но, всё же, улыбкой...
Давай оставим, МАМА.


Рецензии