А мы с тобой...

А знаешь, не тебе меня судить,
Права была ли в нашем глупом споре.
Как в детстве, "а кому сейчас водить"
Решать не нам, застывшим на заборе.

Так странно, сотню дней и сил
Потратить на безумство и на прятки.
Молчание. Нам кто-то запретил
Здесь и сейчас ввести свои порядки?

Похоже все на детскую игру.
Не мы играем, мы сегодня куклы.
Не ясно: а придемся ль ко двору?
Согреемся в тепле чужих ли рук мы?

Мои подруги начали курить,
В твоих друзьях пошаливает сердце.
Сезон: на свадьбы ранние дарить
Кастрюли, деньги, телевизор, полотенца.

У нас же детство или около того,
Когда девчонок дергают за косы.
И игры, не моргая, кто-кого
Переглядит. Наивные вопросы.

Мои подруги начали любить.
А мы с тобой...


Рецензии