Ты мне совсем не нужен!

Не приглашу на ужин -
Не напрягай, не жди!
Ты мне совсем не нужен,
Как летом сырым дожди.

Если ушел, так с Богом -
Обратной дороги нет!
Ты улетел, мой сокол,
И возвращенье - бред!

Мне наплевать! Ты платишь
За все по своим счетам.
Тот мной любимый мальчик
В прошлом остался, там.

06.05.2010 год 16.45. Иллона А...


Рецензии