3. New Russian Woman CD Любви и счастья!

Блестящие глаза, красивая походка,
Для мужиков она- прекрасная находка.
Но-она ж не дастся тебе.
Другой давно уж на уме!
Ты для неё- пустяк, ты –не того калибра,
Любовь к тебе давно в душе её погибла,
Оставь ты  её-мечты свои ты забудь!
Не приближайся к ней-её уж не вернуть!

Припев:

Она же девушка высокого полёта!
Она не ждёт любви ,но ждёт она кого –то!
Кого- то ,кто  хитёр, богат и остроумен..
Короче, хочет быть она… New Russian Woman!

Мужчина для неё- объект для нападенья.
Немножечко ума и чуточку везенья.
И он уже в руках-попался на крючок-
Очередной клиент ..поставлен  на  учёт!

Припев:

Блестящие глаза, красивая походка,
Душа её пуста ,но ждёт опять кого-то.
В глазах её расчет-они не просят ласки!
Холодные уста лишь дополняют маску.

Припев :

New Russian Woman, New Russian Man!
Брак по расчёту- но без проблем!
Она красива, а он –богат!
Никто ни в чём не виноват!

Прослушать песню вы можете по следующему адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html


Рецензии
Никто ни в чем не виноват!!!)))
Вот это просто ШЕДЕВР...!!!...
ЗАЛАМИНИРОВАТЬ СРОЧНО!!!

Роман Гудди   11.05.2010 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.