На тройке за любовью
Ударю по спине вожжами,
К любимой поскачу своей
Чтоб угостить ее коржами.
Галопом лошадей гоню,
Поля и горы промелькнут,
Спешу я к той,чей крест храню,
И воздух рассекает кнут!
Подарки с юга ей везу-
Платки,меха и жемчуга,
Колечко спрятано внизу,
Та вещь мне очень дорогА!
16.04.10.
Свидетельство о публикации №110050605759
Аделина Фабрикант 13.09.2010 15:29 Заявить о нарушении
Роберт Кудряшов 14.09.2010 09:01 Заявить о нарушении