Нескладное чувство

Даже если выйти из ВДНХ,
То идти нам в разные концы.
Мне сил не хватает,воздуха-слегка,
Мы с тобой пропащие творцы.
Ты спать не можешь,и есть-я.
И не найти покоя здесь.
Конкретика моя хромает как всегда,
Сбить бы детскую мне спесь.
Слова не вяжутся,сильнее сердца стук.
Голос,ручка,валидол и духота.
А мне так не хватает твоих рук,
Вместо радости-тупая глухота.
Одна такая в этом мире ты:
Вот так нежна,моя и милая.
Разрушив всю стену мы строим мосты,
Где-то в груди,всеми силами.
Просыпаешься ты с болями в виске,
А я лицо иду умыть холодною водой,
Руки тяжело-нежны,глаза "в песке",
Покой так близок-только не со мной.
В голове безсвязные жгут мысли,
Они живут там,видимо,уж вечно.
Мы так в себе чуть-чуть зависли...

Но как осталась ты настолько безупречной?
...


Рецензии