Шутка нелепая
Не знать,
О чём напишешь между строк,
О чём не спросят,
И опять,
Что разглядят, не ждать!
Не ждать,
Что одобрительно посмотрят,
Что в чём-то прок.
Видать,
Не нужно волей брать!
Не брать
Свободы, коль не предлагают,
Но коль не раб -
Искать,
Последнее убежище принять!
Принять,
Ещё вернутся силы. Как слаб,
Кого не понимают!
Не понять..
______________________________
А завершение стиха
Украсить мог жемчужиной любою,
Но я не вижу в том греха,
Оставить шуткой, пусть и злою..
Свидетельство о публикации №110050600574
"Видать,
Не нужно волей брать!
Не брать
Свободы, коль не предлагают,
Но коль не раб -
Искать,"
Александр Валяев 02.07.2010 20:02 Заявить о нарушении