Скучаю?

Я открою страницу в контакте,
Задыхаясь прочту смс.
Его отзыв о новом спектакле,
И вопрос о погоде, что здесь...

Напишу, просто, главное слово...
И, наверно, не буду стирать.
Укажу адресат, только снова,
Не осмелюсь его отправлять.

И отвечу ему многоточием,
Но со смайлом, а может и без.
И вопрос, это так, между прочим,
"А когда ты вернешься?" - P.S.


Рецензии
Неплохое стихо, а главное чувственное, душевное...

С Уважением.

Дмитрий Харин   11.08.2010 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.