Согреет душу нежное тепло

Согреет душу нежное тепло,
Тепло от твоего родного взгляда.
А за окном сугробы намело,
И ночь кружится в танце звездопада.

Искрится пылью весь подлунный мир,
То конфетти рождественских мистерий.
Сезон чудес, волшебных сказок пир,
Сезон любви, гаданий и поверий.

В такие дни сбываются мечты,
И, счастье, в дом входя цветными снами,
Создаст любимых милые черты,
Чтобы они могли остаться с нами.

Как пух от крыльев белых лебедей,
Метель накрыла молчаливый город.
Всевышний правит Судьбами людей,
Связуя наши чувства с тем, кто дорог.

                06.05.2010 год


Рецензии