Эти строки

Эти строки запорошат сердце,
От некоторых даже слёзы потекут.
От этих строчек,твоё маленькое тельце,
Мурашки с головы до пяток проберут.

О,эти строки;улетят,как птицы,
Лишь только прикоснёшься к ним рукой,
Они хвостами будут бить по лицам,
Открой окно им-прилетят к тебе домой.


Рецензии