Милая нашла себе забаву
- сердцем, словно мячиком, играть.
Или моя нежность не по нраву?
Или не умеет принимать?
Забери совсем - я чисто болен
старою жестокостью тоски.
Вою диким зверем в подневолье,
мячиком играю в поддавки.
Свидетельство о публикации №110050605689
С теплом!
Что-То Случилось 11.05.2010 12:36 Заявить о нарушении