Погуляли
Выпьем чаю,посидим.
И друзьям помоем кости,
Телевизор поглядим.
Может к чаю надо водки?
Чтоб стесненье победить.
Промочить немного глотки,
За добавочкой сходить.
Хорошеет с рюмки первой,
Наливаем по второй,
С третьей кажешься ты стервой,
А с четвертой я кривой!
Вот и выпита бутылка,
И сомнения ушли,
Скидавай одежду,милка!
В койку мягкую пошли!
Но она еще не хочет,
Говорит : «Спиртного мало!»
Я же,как на жЕрди кочет,
Кукарекаю не вяло!
Достаю еще бутылку,
И кривая понесла!
Уронил случайно вилку.
И жена домой пришла!
15.04.10.
Свидетельство о публикации №110050605688