До меня не достучаться...

До меня не достучаться,
Про мою душу забудьте.
Не пытаюсь я скрываться
И иду,как скажет путь.

Мой мир от вашего отличен,
Он не похож на ваш совсем,
Но не меняю я обличий,
Тем самым,выделяясь всем.

Со странностями я порой бываю,
И спорить не пытаюсь-знаю то.
Я многое от вас скрываю,
А главное оставлю на потом.


Рецензии