Всё меньше души...
И снова потухший!
И каждый так хочет
Прокарабкаться в душу!
И я закрываю её на замок!
И маску надену, чтоб видеть не мог
Никто мою оголённую душу!
Всё больше цинизма всплывает наружу,
Чтоб душу не трогать.
Не трогайте душу!
Так лучше, спокойней, не надо рыдать,
И снова, опять и опять, и опять...
Так легче прощанье переносить
Иль обещанье не произносить,
Или не ждать ответной любви,
Или спокойно по жизни идти....
Но тлеет в душе, на дне уголёк....
Раздуешь его, он твой - видит Бог!!
06.05.2010
Свидетельство о публикации №110050600567