Морские души... ,

    Морские души

    В пучину моря
    погрузилась
    и в синей дымке
    перископы скрылись...,
    ушла подлодка
    на дежурство...,
    лишь чайки
    к берегу вернулись,
    и альбатрос кружит
    над бурунами,
    да в сердцах
    память и тревога
    с нами!
    И души жен
    на берегу в тревоге,
    за жизнь любимых
    моряков, ушедших
    в неизвестность
    царства океана,
    в стихию вечности
    воды и детского
    романа!
    И трепет ожиданья...,
    О..., Море...,
    Море...,  Океан...,
    как бесконечен
    и опасен твой роман!
    Жестокость моря без
    границ..., трагедии
    его страниц...,
    знают лишь чайки,
    альбатросы...,
    Нептун..., да души,
    в небесах матросов!
    1170. 25.02.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст: О..., море, море..., океан...,:
   


Рецензии