Поиски

Полночь. Дико
В нОчи крики
Это шабаш ведьм.
Прилетели
И запели
Кто во что горазд.
Под луною
С диким воем
Кружат хоровод.
И заклятья
Как проклятья
Сыплют невпопад...

Припев:
Гори, лети, умри, воскресни,
Но сделай все!
Но в этом мире, жалком, пресном
Найди ее...
Судьба твоя во тьме скитает
И света нет.
Ищи ее, а то растает,
Как первый снег

Темным лесом,
С грустной песней
Я бреду один.
Совы, мыши
Стали тише
Голос мой охрип.
Я скитаюсь,
Горько каюсь,
Лишь губя себя.
Как и прежде
Я в надежде,
Что найду тебя.

Ведьмы тают
Исчезают
Скоро уж рассвет
Ведьмы знают,
Тайну знают,
Где ты есть, где нет.
Подождите,
Не спешите
Дайте мне ответ.
И ответят
Путь наметят:
Ищи в сердце свет...

02.12.1997


Copyright © 2010 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии