люблю
не выношу одной волны
не склонен выражаться в буйствах
но не признаю и тишины
люблю придаться в отрицание
чтобы затем опять принять
боюсь попасться в сеть признания
люблю в тиши на шум взирать
люблю любить через страдание
боюсь пространство пустоты
люблю к себе всегда внимание
боюсь остаться без любви
я больше склонен для печали
мне радость душит мой покой
я пластилин, но тверже стали
И лишь с тобой... и лишь с тобой...
теряюсь в формах восприятия
вне гравитации земной
где свет духовного зачатия
весь припадает пред тобой...
Свидетельство о публикации №110050605613