Случайность...

За минуту безвольности,
Распадается щепками мир.
Возведенный над пропастью
Неустойчив и шаток как дым.
Понеслось расщепление
По наклонной нелепой черте.
Был еще один шанс на спасение,
Растворился и тот в глубине…
Не позволено больше единству
Разделять между душами плен.
На одну лишь персону убийство,
Да растянуто в долгую смерть.
То, что было, не сразу забудется,
Что исчезло, не сможет гореть.
За минуту разрезана тонкая
Не материя в пустоши бед…


Рецензии