Избавь от рабского труда!

Cтучу я молотом по наковальне,
Круша расплавленный метал,
И охлаждая его в ванне,
Вдруг понимаю,что устал!

Забросил молот в угол дальний,
Умыл лицо и в путь ушел.
Пойду-ка я на Север крайний.
Чтоб в тело холод мне вошел.

Устало тело от нагрузки,
От постоянного накала,
И путь свободы очень узкий,
Но ведь душа его избрала!

В руке перебирая четки,
Прошу я Господи помилуй!
Избавь, от каверзной чечетки,
И награди огромной силой!

Освободи от трудной доли,
От очень рабского труда,
И от душевной,тяжкой боли,
Чтоб стать свободным навсегда!

      15.04.10.


Рецензии