Дважды по 100

Солнце и кровь в бокале вина,
Ну и любовь, если Вам так угодно.
Красного выпей, сухого, до дна:
Только сухое вино - благородно.

-Нет, мне пожалуйста пулю в висок!
А официантка ответит – Нет, да вы что?
Вот виноградный, жизненный сок,
Судари пейте, дважды по сто!

Пьем. И на дне ледяного бокала,
Все понимают: всё же живем,
Да, как умеем, это ли мало?
И мы поем, пылаем огнем.

Пейте вино, но все ж не спиваясь,
Что бы поймать паруса кораблей,
Что улетают ввысь отправляясь.
Пейте за женщин, будьте смелей!


Рецензии
Какие чудесные стихи)))классно! Вань))))
оч понравилось))))))))))))

Екатерина Корнакова   09.05.2010 10:30     Заявить о нарушении