Мы с тобою пара два сапога

***
Мы с тобою пара – два сапога
в тылу врага
У каждого в голове свои тараканьи бега,
Но у любой реки должны быть где-то берега.

Мы пытались спилить наставленные рога,
Одна здесь, другая там на цыпочках крадется чья-то нога.
Вьюгой сознанья кружат белой пыли снега.
Нам всем лишь собственная истина дорога.


07/2006


Рецензии