ТАК ЖАЛЬ
В огромном небе вряд ли хватит звезд,
Чтоб сосчитать какую бездну слез
Я пролила все же рыдая...
Из-за тебя..
УВЫ!...
Ты чтоб вернуть себя меня одну
И всему миру объявить войну,
Без промедленья лишних слов...
К движенью все же не готов...
НЕ ХМУРЬ!...
Бровей чудесных шелковую нить
Я знаю прошлого не изменить,
Но наше будущее точно...
В наших руках...
И ПУСТЬ!...
Во всей вселенной не хватает слов
Чтоб уместилась в них моя любовь,
Да и всю силу волшебства...
Не в силах передать слова...
Свидетельство о публикации №110050605552
Вы хорошо пишите.Душевно. См. у меня Миг Вечности.В мечтах и др.
Всего доброго. Успехов.Вдохновения.
Василий Коньков 28.11.2010 19:42 Заявить о нарушении