Моя любофф каталась на мопеде,

Моя любофф каталась на мопеде,
Девчонкою продвинутой была.
А знала ВСЁ!Под буки-веди,
Творила все сердечные дела,

А ела лишь тушённый салидол
И запивала его тёмным маслом,
Давала наркотический укол
Из пепси-колы чёрной,красно

Намазывала бутеры помадой,
Хотела жить у автострады,
И завсегда бывала чарой-
Играла на простуженной гитаре,

Печаль свою закатывала мёдом
И огорчалась одиночеством своим,
Плыла к тюленям белым пароходом,
Да обожала чёрный кофе -грим

А завершала день прогулкой
По крыше дома с кошкой Джулкой!


Рецензии