Дорожно-дубовая тема

С ума посходили от траты на транспорт:
Так дорого стало перемещаться,
Вот дубус вульгарис (гласит его паспорт)
Берите пример, пешеходные братцы

Стоит здесь, не зная о толпах и пробках,
Бесплатно, без нервов, экологично,
Он нефть не сжигает в промасленных топках,
И ясеню-брату трезвонит о птичках.


Рецензии