Не любила?! Может не любила...

Не любила?! Может не любила,
Но хотела – точно!... И ждала...
Страсть моя как океан бурлила,
Разрушая мощью берега...

Чувствам отдавалась с головою,
Каждый раз - как будто навсегда...
Всей душой плененная тобою,
Рисовала в пене города...

Упиваясь нежностью обьятий,
Растворялась в ласках без следа...
Чтоб, воспрянув дымкой, на закате
Возродиться снова -
                для Тебя


Рецензии