Скажи, что любишь...
Пускай мне позавидуют друзья.
Что нравиться тебе мой звонкий смех,
Что всех милее и прекрасней-Я.
Скажи,что ждешь таких же нежных слов,
Которые любовь благословляют,
Что я виденье сотканное с снов,
Таких красивых в жизни,не бывает...
Скажи,что веришь в вечную любовь,
Что с именем моим ты засыпаешь,
От трепета ресниц,как льдинка таешь,
И на вопросы не находишь слов.
Я так хочу,чтобы сбылись мечты,
И ты не с жалости,не просто так,от скуки,
Мне протянул,как раньше свои руки,
И подарил себя,любимый,ты...
Свидетельство о публикации №110050600550