Запретная тема

Любо все, что под запретом,
Жаждем рамки нарушать:
Сто пудов, свидание это
Перетянется в кровать.

Нам тепло там и уютно,
Спать не хочется совсем,
Хорошо там, где безлюдно -
Можно посетить Эдем.

Мы теперь Адам и Ева
В отраженьи наших дней:
Плод большой познаний древа
В руки просится с ветвей.


Рецензии