DJ

Я его  в пустоте нашла,
Я его в пустоте обвинила,
Я хотела уйти, я сказала: «Уйду!»,
я ушла.
Он играл на пластинках винила.

Он перламутровой чернью ночей моих стал.
Он меня потерял, вспоминая, искал
Глазами в толпе и на фото в журналах,что наспех листал.

Мы светились глаза в глаза, он задумчиво взгляд отводил,
Я сияла, когда он блистал…
Я хотела судьбы свести, он, себе на уме,пластинки сводил.
Я поддавалась, он за нос себяи меня водил

И загадкой во мне он, одинокий,вскарабкался на пьедестал,
Где ждала, восседая на троне, его я давно
И, кажется, не напрасно…
Мы всю жизнь превратили в немое кино
И любили друг друга… просто негласно…


07.2006


Рецензии