Майский день
Был прекрасный, светлый, майский день.
Солнце нежно в лужицах игралось.
Запах леса нам дарило хмель.
Мы с тобой впервые целовались.
А вокруг природа, благодать.
Птички, листья и цветы шептались.
Нам влюблённым, дань свою отдать.
На природном языке пытались.
А кукушка,
Каждый поцелуй.
Наш!
Ликуя, по лесу вещала.
И с черёмухи, над нами,
Невзначай.
Лепестками белыми венчала.
Запах губ и нежные слова.
Майский день, дыхание природы.
И твои прекрасные глаза.
Отобрали у меня свободу.
Боже мой!
Я речку, лес, весну.
За такую дань благодарю.
Им обязаны мы.
Сладкий стон любви.
Эхом отозвался,
В прелестях весны.
Бог судья.
Любовь иль это страсть.
Мы в блаженстве, нежно целовались.
И готовы были, всё отдать.
Лишь бы это счастье не кончалось.
((( В.Колесников. )))
Лабинск.
Ст. Засовская. 1994 год.
Свидетельство о публикации №110050605463