Мария Магдалена

О чем она ночами слезы, задыхаясь горем, льет теперь,
Безмолвно уходя, когда приходит тьма,за собой закрывая каждую дверь.
Навеки грешная, лишь мышленья простотой, что свыше ей была дарована,
Лишь оттого, что праведна, отныне собственным горем содеянного замурована.
Распутница и чья-то мать – Мария Магдалена -
Спустя тысячелетия живет в раскаянье за те грехи, что в чьей-то малодушной памяти живут нетленно.


07.2006


Рецензии