Сама себе
Паспорта, телефоны и визы.
Научиться давать советы,
Подтверждённые собственной жизнью.
Не кому-то, а ночью спросонок,
Убеждая себя: ещё каплю...
Милый, маленький, мой ребёнок,
Ну послушай, пожалуйста, маму.
Ложку каши пихая на утро.
Недовольно поморщившись в ванной,
Я спрошу себя: "косы не туго?"
И отвечу: "спасибо, нормально."
Выдам деньги карманные щедро,
Попрошу не спускать их на ветер,
Дверь закрою за или перед.
Кто кого из нас первым встретит?
Свидетельство о публикации №110050605442