Музыка
Меня наполня до краев,
И сердце лаской отзовется,
И вдруг пойдет мелодий клев.
Заброшу удочку я в воду,
И ждать когда мой поплавок,
Я буду, глядя на погоду,
Ловя попутный ветерок!
Не жду я рыбку золотую,
Не бабочек ловлю в сачок.
А жду мелодию простую,
Попавшую на мой крючок!
Случайно если я поймаю,
На леску рыбку золотую,
То ей должно быть загадаю,
Одну мелодию крутую!
14.04.10.
Свидетельство о публикации №110050605418