Память

Все было когда-то.
История помнит и до сих пор не молчит.
Как на фронт уходили молодые ребята
И выросшие мужи.

Война влетела жестокой птицей
И черным накрыла крылом
Великую Родину- нашу столицу,
Каждый проулок,каждый дом.

Стеною встали деды и прадеды
В защиту своей страны.
Во имя жизни они умирали!
Во имя мира они выживали!
И мир отстояли они!

Нет мы не знали той войны.
Мы нынешное поколение
Свято память павших чтим
За наше счастливое время.

Все было когда-то история знает.
И память еще хранит
Июнь сорок первого,май сорок пятого.
Победу ценою в жизнь!


Рецензии
я бы исправил

проулок каждый, каждый дом

стеною встали прадеды и деды

во имя жизни умирали
во имямира выживали
и мир отстоять смогли

Александр Билецкий   07.12.2010 21:37     Заявить о нарушении