В абсурде вечны бунтари

В абсурде вечны бунтари,
Их топчет баров сутолочь,
И дикари, и звонари...
Лишь время дней не истолочь!

Весною обнимает ночь
До звёзд оранжевой зари...
Ах! Как им чувства превозмочь,
Когда мир гасит фонари?


Рецензии