Альбинос
Но если, как в глазу бельмо
Оно на черном, чистотой резвится
Доказуя что все вокруг дер,,,"
Мы смотрим на одно
Но каждый видит столько
Что в нем заключено
И осознав нам горько
Что кто-то усмотрел
А ты все проморгал
Что кто-то преуспел
А ты опять упал
Мы смотрим под углом
потом твердим упрямо
Что мир наполнен злом
Другому роя яму.
Свидетельство о публикации №110050605376
Андрея Коротаева. Суважением
Анатолий Постников 11.06.2010 18:44 Заявить о нарушении