60. Мы помним...

Мы  помним  дни  лихие , звонко...
Когда  народ  сплотившись  шёл
На  смерть  с  врагом  своей  Отчизны
В  последний  для  кого-то  бой
И  выстоял - спасибо  вам  за  это
Вы  сохранили  наши  корни , отдали  себя  за  мир
И  Память  о  Вас потомкам - воспетая в веках , мы чтим .
Вам низкий , и  большой  поклон  оставшим .
Солдаты  фронтового  огонька
Мы  помним , и не  забыто  эхо -
Войны , что  тронули  всех нас   из  далека
Вы  умирали  за  Победу ,
Вы  уходили  в  бой  от  стен  Кремля
Ваш  праздник  -  это  Великая  Победа
И  радости  с  души  течёт  слеза
И  мы  Победою  гордимся - за все Спасибо - Помним, Вас .
Ваш  праздник  победители  народа
И  Флаг  Победы   поднят  Вами  на  века .


Рецензии